Главная / О компании / +7 (495) 225-99-73
Контактная информация

Успешно завершился этап автоматизации установки для управления в дистанционном режиме.

25.10.08

Your browser may not support display of this image. Установка ионоплазменного напыления «Кремень», который состоит из вакуумной камеры, оснащенной 5-ю дуговыми испарителями. Испарители работают на принципе дугового распыления материала, установленного на катоде. Дуга загорается между анодом и катодом, и стабилизируется электромагнитным полем. Установка позволяет наносить до 5-ти разнородных материалов на инструмент.

Your browser may not support display of this image. На изображении можно увидеть образец напыления покрытия на образец имитатор, в правой части виден образец покрытия из нитрита циркония, полученного в результате предварительных испытаний и наладки оборудования. В качестве инструмента для напыления присутствовали фрезы

Your browser may not support display of this image.

Установка на стол фрез перед закрытием камеры. Инструмент перед напылением проходит несколько этапов очистки, включая ультразвуковую камеру. Требования в вакуумной гигиене необходимы перед установкой его на стол напыления.

Your browser may not support display of this image. На картинке изображен процесс плазмо-химического нанесения покрытия. При котором происходит нагрев детали, и подается сильный ионный ток. С одновременным распылением осаждающихся покрытий, детали нагреваются до высокой температуры.


На главную | Обратная связь | Карта сайта

Copyright © 2006-2007, ТМ СИСТЕМЫ
Телефон: +7 (495) 225-99-73
Адрес: 121099, Москва, Новинский б-р, д. 11

Разработка сайта
Студия SiteNet